Wie oft aktualisieren wir die Preise?

Die Preise werden im Katalog von Montag bis Freitag zu einer bestimmten Zeit aktualisiert: :

1:00 Uhr (SGT) / 13:00 Uhr (ET)/ 18:00 (MEZ)

9:00 Uhr (SGT) / 21:00 Uhr (ET) / 2:00 Uhr (MEZ)

17:00 Uhr (SGT) / 5:00 Uhr (ET)/ 22:00 Uhr (MEZ)

Der Metallpreis variiert wie die Marktpreise, wir dürfen uns nicht mit einer anderen Partei abgleichen, um einen Preis zu bilden, Ecotrade Group generiert seinen eigenen unabhängigen Preis basierend auf unserem Verständnis des Marktes.

Hinweis: Beachten Sie, dass die Preise nicht aktualisiert werden, wenn die Finanzmärkte geschlossen sind (Wochenenden, Feiertage usw.).